Abon lele super ESHAN

12
399

Abon Lele Super cocok untuk konsumsi anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian.

Kenapa Abon Lele ESHAN ?
– Dibuat dari bahan-bahan bermutu dengan nilai gizi yang sangat tinggi.
– Mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium dan Fosfor.
– Tekstur abon yang lebih halus dan lembut sehingga bisa dikonsumsi balita.
– Tanpa pengawet dan tanpa MSG.
– Dikemas dengan packaging plastik sehingga terjamin kebersihannya (hygienis).

Varian Rasa Abon Lele Super ESHAN :
1. Abon Rasa Original ( 100 gram ) harga 25 ribu
2. Abon Rasa Pedas ( 100 gram ) harga 25 ribu
3. Abon Rasa Original ( 50 gram ) harga 15 ribu
4. Abon Rasa Pedas ( 50 gram ) harga 15 ribu

Untuk Anda yang ingin memesan abon lele super eshan ini silahkan secara online DISINI atau melalui WhatsApp 081283407361 (Hanya WA) atau bisa juga melalui facebook di fb.com/achepyna 

Telah dibuka juga peluang menjadi Reseller Abon Lele Super ESHAN. Cukup pasarkan Abon Lele Super Eshan melalui sosial media atau tokopedia dan bukalapak. Selengkapnya silahkan klik DISINI

  • Maas Teguh

    Free ongkir kang? kalau free mayan tuh hehehe..

    • Kalau dtang sndiri ke sini free gan 😀 hehehe
      btw thx udh mampir…
      kalau minat inbox aja ya gan. hihihihi

  • Gani Firmansyah

    Keren juga nih,,nice post btw

  • baru tahu ada abon lele gan ternyata bergizi juga

    • Iya gan. ayo di order atau siapa tau mau jadi reseller dropship .
      lumayan utk tambahan gan. hehe

  • Katong Pung

    Ane sukanya pecel lele gan, but kalo abon kayaknya patut dicoba nih.. jadi laper baca artikel ini..hehe

    • Ayo di order gan. Atau mau jadi resller dropship juga bisa. hehehe

  • Abon Lele? Baru tahu… Karena didaerah saya lele itu gimana gitu kesannya karena cara budidayanya yang sedikit ekstrim. Semoga saja abon lele yang agan tawarkan ini diolah dengan sempurna.

    • Iya gan. kita budidaya ikan lelenya sendiri (bukan beli lele jadi) dan menggunakan air tanah asli dan bersih tentunya. Karna kualitas dan rasa abon menjadi hal utama agar konsumen puas.

  • Dedi Styawan

    Lebih suka lele bakar dari pada abonnya gan 😀

  • Enak nih. Udh pesan kemarin. Nanti pesan lg kalau udh abis ya

  • Faris

    wah kayaknya enak nih abon lelenya,kapan-kapan mau coba beli gan,terima kasih infonya