Jasa Bikin Website Murah

13
1475

Website adalah sebuah media online yang sekarang banyak digunakan oleh para pembisnis. Mulai dari mempromosikan produk, jasa atau hanya sekedar untuk mengikuti tren saja.

Nah untuk sebagian orang, membuat website itu mungkin sulit dilakukan. Dan mungkin juga sangat merepotkan. Tapi sadar atau tidak, pengaruh sebuah website sangat tinggi loh. Bayangkan sebuah produk atau jasa jika kita promosikan melalui media TV atau koran? berapa rupiah yang harus kita keluarkan? belum lagi durasi penayangan yang sangat singkat. Nah berbeda dengan mempromosikan jasa / produk di website. Biaya yang dikeluarkan tidak begitu mahal. Namun sedikit butuh perjuangan tentunya.

Oke sekarang saya akan menawarkan jasa untuk membuat website dan jasa mempromosikan website tersebut agar bisa dikenal masyarakat luas. Untuk jasa membuat website biasanya membutuhkan biaya antara Rp.2.500.000,- s/d Rp.10.000.000,- tergantung design dan fitur yang disediakan di website tersebut. Biaya tersebut belum termasuk biaya server hosting. Nah hosting sendiri bermacam-macam harganya. Mulai dari bulanan sampai tahunan. Biasanya berkisar antara Rp.100.000,- s/d Rp.1.000.000 perbulan atau Rp.500.000,- s/d Rp.10.000.000,- pertahun. Bahkan ada yang sampai Rp.50.000.000,- pertahun (tergantung kebutuhan).

Selain biaya2 diatas, ada lagi biaya tambahan untuk mendrongkak popularitas website kita nantinya. Dan itu tergantung kemampuan kita dan biaya yang diajukan si programernya. Biasanya sih paling murah Rp.500.000,-. Dan jika kita mau, kita bisa menggunakan jasa advertiser juga untuk awal-awal lounching website nanti.

Nah jika dijumlahkan pengeluaran tersebut berapa ya? (semua tergantung kebutuhan juga)

Nah sekarang saya mau menawarkan jasa pembuat website yang tentunya lebih murah dan bahkan paling murah.

Untuk membuat toko online lengkap beserta fitur live chat + checkout + shiping ke seluruh kota di Indonesia Anda hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp. 750.000,- biaya tersebut belum termasuk domain & hosting. 

Untuk membuat website perusahaan atau profile prusahaan Anda hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp.500.000,- jika ditambah fitur live chat dan email corporate Anda hanya perlu menambah Rp.200.000,-. Seperti biasa harga hosting dan domain belum termasuk

Untuk membuat website file hosting image hosting dll bisa langsung menghubungi saya melalui kontak dibawah:

Acep Supriatna

  • MuhammadTsubqi

    ada yang murah kek gitu ya gan ? Warbyazaaah kang acep (y)

    • Apa lgi utk anggota member grup Blogger Indonesia dan member tanya.supriatna.id bakal dapet diskon lagi 😀 hehehe

  • Fery Akizaku

    Cukup mahal jga ya.. emang bedanya sama blog apa ya gan ?

    • iya gan. mahalnya di biaya server hostingnya. Kalau blogkan biasanya cuma utk share2 artikel aja gan.

  • Muhammad Elfanza

    mantap gan 🙂 nabung dulu ahh wkwk

    • siip gan (y) kalau ada teman yg mau bikin toko online atau web personal lngsung kontak ane aja ya 🙂

  • Farhan Abdillah

    Murah & cukup terjangkau ya kang. Itu utk website toko online nya invoice email kan?

    • iya gan. sudah komplit termasuk invoice send email jg. Kalau tambahan invoice send SMS bisa jg. cuma rada mahal dan ada biaya bulanan (utk saldo pulsa sms)

  • Bagas Arya Ferdiansyah

    Pengensih tapi nggak ada uang sebanyak itu 🙁 doa aja deh semoga laku ya mas succes terus (-/-)

  • Fanny Juliati Ramali

    relatif terjangkau ya dibandingkan biaya jasa yg lain. semoga sukses dan lancar mas.

  • Farhan Abdillah Dalimunthe

    Ane salah satu pengguna jasa pembuatan blognya kang acep cukup puas dengan pelayanannya. 90% sama dengan yg di request, mantep suhu 👍

  • Hmhm kayaknya jasa kang Acep Rekomended banget dah. Siap ambil