Diklik.xyz – Mencari klik untuk web/blog dengan mudah

20
513

Diklik.xyz, Apa sih diklik itu?

Diklik adalah sebuah layanan dimana Anda bisa bertukar klik atau kunjungan ke website/blog kita. Sama halnya dengan jika kita bertukar link melalui sosial media seperti facebook. Namun dengan bertukar link saja di media sosial, kita belum tentu mendapatkan kunjungan ke website/blog kita tersebut.

Nah dengan hadirnya sebuah layanan yang mirip dengan PTC ini, maka Anda dapat saling bertukar klik atau istilahnya BlogWallking. Lalu bagaimana caranya?

Caranya cukup mudah, Anda hanya perlu register atau membuat akun terlebih dahulu di website diklik.xyz, lalu sebelum Anda meminta klik ke member lain, pastinya Anda harus mengumpulkan poin terlebih dahulu untuk ditukarkan dengan saldo yang berfungsi untuk membeli jumlah klik sesuai dengan saldo yang kita tukarkan. Untuk sekali klik, Anda dapat mendapat poin mulai dari 0,001 poin sekali klik. Nah jika Anda sudah mendapatkan minimal 10 klikan, berarti total poin sebesar 0,01 yang sudah bisa Anda tukarkan ke saldo sebesar $0.01. Saldo tersebut bisa digunakan untuk mulai mencari klik dari member sebesar 10 klik.

Jadi asumsinya, Anda mengklik 10 kali, dapat jatah diklik website/blog Anda sebanyak 10 kali juga. Sangat adil bukan? dari pada layanan PTC sejenis lainya yang menurut saya pasti ada selisih diantara pengeklik dan yang diklik, namun disini Anda mendapatkan jatah yang sama antara yang diklik dan pengeklik.

Jadi tunggu apa lagi, ayo kita sama2 saling klik web/blog sesama anggota diklik ya.

NOTE: Info terbaru, setiap pengguna baru yang melakukan register di bulan mei ini akan mendapatkan saldo gratis secara otomatis sebesar $1 yang bisa Anda tukarkan menjadi 1000 klik ke web/blog Anda loh.

Register diklik.xyz DISINI

  • traffic exchange ya gan? 😀

    • kurang lebih seperti itu gan 😀 jadi ga ada kecurangan gan. kita klik 10 blog ya kita dapat 10 klik jg ke blog kita. hehe

      • mantap gan 😀 ane udah regis 🙂

  • AL Fatih

    saya masih belum paham gan

  • Monz Brz

    wah lumayan gan buat nambah2in pengunjung ya

  • wah kayaknya menarik. tapi saya tidak terlalu paham dan berpengalaman. memakai DiKlik.

  • Tony

    Baru tau ada beginian, Lumayan buat nambahin visitor blog !

  • Abdullah Anshori Albanjari

    wah thanks infonya

  • alvi yatun

    Baru tahu saya, ternyata ada situs beginian

    • sbnernya itu layanan PTC seperti yg udh bertebaran aja. cuma systemnya yg dibuat berbeda. kalau PTC di tempat lain biasanya perkliknya dikurangi sama admin. Jadi ada selisih antara pengiklan dan pengeklik.
      Tapi disini beda. ga ada selisih poin antara si pengiklan dan pengeklik. jadi bisa dibilang ini layanan yg dikhususkan utk blogwallking gt mba 😀
      10x klik. kita bs tukar utk 10x klik jg ke web kita. Monggo dicoba mba 😉

  • Shadow metal

    MAu nyoba nih gan layanan PTC nya kya’nya mantep

  • Yokuro Izimaki

    wah artikelnya sangat bermanfaat om.. menambah pengetahuan ane. thanks ya..

  • AL Fatih

    wih kayaknya menarik juga nih gan, ketimbang yang lain

  • Okeh nih mas bisa dicoba juga nih.

  • jagoan kavling

    Boleh juga nih gan. Kalau tukeran link via FB biasanya ada aja yg cheat

    • Iya gan. Dan suka ada yg curang jg. Ngaku bw 20x. Bisa aja kn cuma pngakuan doank. Trnyata cuma bw 1x. Hahaha

      • jagoan kavling

        Itu dia. Makanya ane gak pernah janji yg mukuk2 sampe 20x.

  • bisa dicoba ini broh, mungkin bisa menjadikan blog ane bisa jadi lebih berkualitas.

  • Ikutan ah…